О властях и кризисе
Стало жить:
Не до зрелищ нам, только б хлеба
Да запить!
Кризис ловко уничтожает
Наш народ.
И гражданская назревает
Уж вот-вот!
Сделав вид, что совсем не знает
Власть страны,
Как укрАинцев убивает
Без войны.
Словно слепоглухонемые,
Не хотят
Замечать проблемы людские -
Власти спят.
Необдуманных и бездарных
Уж не счесть,
Целый ряд законов коварных
Новых есть!
За их счёт бюджет пополняют,
Но потом
Жизнь простых людей ухудшают
С каждым днём!
Свидетельство о публикации №109070300579