Полночь. космос

Космос. Стон сквозь измеренья,
Вход в тоннели не терпенья.
Где мелькают звуки трасс
И огни ребят в очах глазах.

Проникают струйки мыслей
Без жулья и без корысти.
Добивают этот стих и спать.
Полночь. На работу в 6ч. вставать.

1.06.2009


Рецензии