АХ ВЫ, КОНИ МОИ КОНИ

Ах вы, кони мои кони
Мчитесь,
Обгоняя ветры перемен.

Развивая волны-гривы
Торопитесь,
Огибая сотни стен-проблем.

Резвые и трезвые мои
Неситесь,
Настигая новые края.

Ой, вы кони мои кони
Порезвитесь,
Да потешьте, радуя меня.

3.06.2009


Рецензии