Маска

Пытаюсь быть самой собою,
Но с каждым днем мне все сложнее...
И жизнь мне кажется труднее,
И жить не хочется порою.
Одела маску без размера,
Потеряла личность без конца,
И стерла всю себя с лица.
Исчезло все: надежда, вера,
Любовь. и правила просты.
Но тень от меня осталась только.
А я и не знала что так горько
Будет, когда сожгутся все мосты.


Рецензии