Одиночество

А я одинок,
Пардокс,но факт.
Никем не любим,
Как вечерний закат.

Кем-то потерян,
Застывший на веки.
Некто не изменит,
Я вписан в историю.

И что-то исчезло,
В душе у меня.
Как будто небрежно,
Образовалась пустыня...


Рецензии