Без тебя а с тобой
Без тебя не кипит в жилах кровь!
Без тебя этот мир как во сне,
Без тебя мысли вновь… о тебе!
А
С тобой моя любовь – твоя любовь!
С тобой бурлит наша пылкая кровь.
С тобой на Яву Мир без корысти,
С тобой одинаковы наши мысли!
3.06.2009
Свидетельство о публикации №109070305772