Ну, здравствуй охотница

Ну, здравствуй охотница
Предвижу от слова «охота»,
А может быть и хищница –
От голода желаний икота?!!

Сидишь в засаде зорко
Выслеживая свою жертву.
Готовая насытиться…
Перегрызая нерв по нерву.

Меняй свою позицию
Изменяй… от слова «поза»,
Тебя видно на сквозь
Ты к трапезе готова??!

4.06.2009


Рецензии