Утренний сон

Пронизан первыми лучами,
Сон лёгок, утренний, и тих,
Витает дымкой над очами
Фантазий невесомый штрих...

Дрожат сомкнУтые ресницы,
Дыханье мягко грудь теснит...
Что может в этот час присниться,
Когда рассвет уже царит...

Всегда светла, всегда невинна
Мелодия воздушных снов,
Вплывает аромат жасмина
В полуоткрытое окно...

А зайчик солнечный игриво,
Изгибы тела очертив,
На шёлк волос неторопливо
Рассыпал нежный перелив...

2009г.  01.07.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Бес- Сон- ИЦЦА.)))

Сергей Гладышев   15.02.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.