Встреча в Астрахани

Течет река - то время громко мерит
Шагами жизнь, от "Аз" идет до "Ять".
Я верю, что сведет нас вместе терем,
И будем мы сидеть и вспоминать.

И выстрелы из пробок, как картечью
Нам души на частицы разнесут.
И будет долгожданный милый вечер,
Он пролетит, как несколько минут.

Течет река, впадая в мудрый Каспий,
Стоим мы у начала всех начал.
И детству протяну я руку: "Здравствуй!"
Нахлынет на меня моя печаль.

Мы вместе снова! Несколько мгновений
Усладой наши мысли напоят.
И море смеха, слов, и откровений
В тот вечер очень громко прозвучат.

Течет река, как колесо историй,
Стоять ей невозможно и нельзя.
Ее влечет каспийским зовом море,
Со мною рядом все мои друзья!


Рецензии