Звездная ночь
Словно султанша в гареме, рукою небрежно,
Сбросила ткань в драгоценно расшитых созвездиях,
Щедро омытых невольниц тоскою.
Что бы луна, как лицо обнажилось мятежно,
И засияла над вечности темной рекою..
Что бы двоим на задворках бездонной вселенной,
Звезд захотелось коснуться рукою…
Свидетельство о публикации №109070305730