Вальс

Не говорю, что смешно,
Но,согласись, это странно,
Хоть мы знакомы давно,
Знаем друг друга недавно.

В доме казенном темно.
Ветер колотится в ставни.
Как мы знакомы давно.
Как мы с тобою недавно.

Будущего не дано.
Нынешнее так случайно.
В прошлом знакомы давно.
Знаем друг друга недавно.

Не говорю, что грешно,
Только в душе постоянно:
Жаль, что знакомы давно,
Жаль, что мы вместе недавно.
Очень недавно...


Рецензии
Действительно, вальс...
С творческим успехом,
Валентин

Валентин Левин   04.07.2009 04:17     Заявить о нарушении