ЛУЧИ

"О, боже, милый, милый!
И я живу, дышу тобой!
Проникни ты в мои глубины!
Хочу, чтоб завладел ты мной)))" Ингуша К
               
 Я золотом души своей раскинул
 По сторонам волшебные лучи.
 Тебя нашел и больше не покину,
 Послушай сердце... как оно стучит.

 А ты как дышишь?!...я ведь ощущаю!
 Мне все вокруг об этом говорит!
 Порой в метро твои глаза встречаю.
 Никто не знает, что ждет впереди!

 Никто не знает,что же будет дальше...
 Какие праздники нас ждут!
 Любимая, ну где ж была ты раньше!?
 Конечно,Ингуша,Я ТЕбЯ ЛЮБЛЮ !!!            


Рецензии