Жизнь одна

Скучные наши реальности, глупые закономерности.
Мне уже не достичь идеальности, покороблены мои ценности.
Одинокие наши мгновения, наше утро-кофе и дым.
И так глупо ждать от жизни везения, и так подло притворяться иным…

Помятые наши простыни, разбросанные наши желания.
Неужель все до смешного просто так? Счастье для нас в обладании?
Сильные наши воли и такие отрешенные взгляды.
Может, хватит сочиненных историй? Мне стало слушать их скучновато…

Не отправленные наши послания, сообщения нам не отвеченные.
Проводя так жизнь в ожидании, умираем никем незамеченными.
Падшие наши души, разбитые наши сердца.
Порой так терзает удушье, ведь знаешь, что жизнь одна.


Рецензии
Это вросто реально жестоко талантливо, просто взрыв(!!!):
1.Неужель все до смешного просто так? Счастье для нас в обладании?
2.Проводя так всю жизнь в ожидании, умираем никем незамеченными.
Спасибо, надеюсь, не сочтёте за плогеат, если я вдруг где-то это использую??

Серг Готт   03.07.2009 22:39     Заявить о нарушении
Не сочту, конечно ))
И спасибо за теплые слова ))

Она-Кот   05.07.2009 06:52   Заявить о нарушении