Дача

Незачем нам стока грядок,
Обойдёмся без зарядок...
Дача, чтобы отдохнуть,
А не спину днями гнуть.
Пусть картошка не родится,
Но фигура сохранится,
А с фигурой с той напасть,
Не лежится с нею всласть.
Хоть красивая не в меру,
Вся модельного размеру,
Но спине на то плевать,
Так ломает, что не встать.

Правда я сама не рвуся,
Всем, что ползает лечуся.
Только что на поясницу.
Привязала я мокрицу..
Лишь бы лекарь ломоты
Не залез ко мне в трусы.

Мозг никак не понимает,
Что же всех  там  привлекает.
Лезет  всякая  зараза,
Придавить охота сразу..
То сантехник- лиходей,
То угодливый халдей...
Неужели я приличных
Не влеку к себе  людей?
Надо мне стать небрезгливой,
Даже с глупыми  быть милой
И возможно не мокрица
Будет гладить поясницу…

И навоз средь овощей
Разрыхлит, как скоробей,
Мужичок, пускай плешивый
И любовник пусть паршивый,
Но среди других парней
Насекомого  милей….


Рецензии