Далеко

Далеко, далеко ,далеко
Там за далью прозрачного неба
Так легко, так легко и светло,
Вот нырнуть бы туда с разбега

Воспарив полежать на мечтах,
Как на ветре раскинувши руки
Как вошедший в нирвану монах
Позабыть жизни прошлые муки.

2000г


Рецензии