О разном с юмором. сборник 5
ххх
Миг – промежуток между двух миганий
ххх
- Ну, ты и сука,- думала собака
ххх
Мобильник сдох и скоро будет тухнуть
ххх
Носками он от прочих отличался
ххх
Смотрю, ползёт сороконожка на полусогнутых своих
ххх
Кокошиком врагов всех укокошил
ххх
Он громко пукнул и спросит – кто там?
ххх
Слаба на передок была машина
ххх
Фуршет, вино и муха в шоколаде
ххх
Он в нравственном паденье был как гривна
ххх
Скупец, даже хвалить себя скупился
ххх
Баба Яга была когда-то девой
ххх
Верну тобой утерянную совесть
ххх
В виду имел, но упустил из виду.
ххх
Халява – лента липкая для мухи
ххх
Поставили диагноз мне. Вы не поверите – стоял!
ххх
Его лицо кулак к себе манило
ххх
Монета в пять копеек, это деньги?
ххх
Привык брать в долг и с памятью проблемы
ххх
Играя мускулами, напрягал мозги
ххх
Что у волчицы было на уме, узнал он только после нападенья
ххх
Мне совесть пригрозила, что уйдёт
ххх
Не обижай комарика, урод!
ххх
Быть с головой хотел неразделимым
ххх
Заколебался колебаться да и других заколебал
ххх
Сказал он то, чем мать родила, только матом
ххх
Ориентация у бабников – что надо!
ххх
Молчание! Я понял, что послала.
ххх
Сдаётся комната двум дамам – на трёх уже не хватит сил
ххх
Мысль проявилась на фотобумаге
ххх
Он пристально смотрел на то, что б выпить
ххх
Любил гостить – лишь там была халява
ххх
Необходимость выйти в поле – не на врага, а по нужде
ххх
Смягчил своё паденье матюгами.
ххх
Жил так, что от возможностей хренели все желания
ххх
Дань моде – в юрте чукчи холодильник
ххх
Кто много жил, тот старится – примета.
Всё кончилось в преддверии начала
ххх
Анализировал верхом на унитазе
ххх
Здоровый юмор был не по карману
ххх
Выдавливал улыбку через зубы
ххх
Ты, правда, глупый, или НИК такой?
ххх
И вот она идёт, как Чебурашка – уши от ног, посередине – пуп.
Свидетельство о публикации №109070305624