Однажды, снова вспомнив обо мне...

Однажды,
                снова вспомнив обо мне,
когда-нибудь
                холодным вечером -
утопишь грусть
                дешёвым шардоне,
ведь этот вкус
                он вместо встречи нам.

Любимый всеми октябрями хит
по крышам в ночь
                забарабанит дождь.
Ты распечатаешь мои стихи
                и все
                сожжёшь...
не слыша их последний крик,
при этом
               хладнокровно говоря:
"В отличии
                от рукописных книг,
все распечатки
                хорошо горят".

о3/VII


Рецензии