3

Все что являлося постоянно противным,

враждебным,серым и незвучным,

становится банальным и наивным,

а значит неaтивным в меру скучным.


2Изобретают безполезные мечты


все эти легкомыслинные лица,

приобритают своенарвные черты

ленивца,грубияна и тупицы.

3Полезность рождает мерзость и гадость ,

а гадость полезность-все аморальна,

печаль навеющая радость

была от радости печальна.


4Лакейство,подхалимство,пресмыкательство

обусловлены низкою позой,

их матив -над собой надругательство

перед всякой опасной угрозой


Рецензии