Любимому

Красив, умен, тактичен
Трудолюбив, практичен
Чертовски сексуален
При этом не нахален.
Корректен и этичен
В компании отличен
Обоятелен, спортивен
Обходителен, активен
скромен, вежлив, справедлив
Любознателен, пытлив
Внимателен, улыбчив
Терпелив, невспыльчив.
Не жаден, не коварен
И юмором одарен
Порядочен, приятен
Подтянут и опрятен.
Силен, смышлен, ухожен
Как друг вполне надежен
Дипломатичен, смел
Отзывчив, добр, умел!


Рецензии
krasivoe posveschenie ljubimomu cheloveku, ulibnulo ))

Михаил Беккер   21.08.2009 17:30     Заявить о нарушении