Рассветы
В жизни ещё красоты не узрели.
Эта картина сложна и проста:
Наша свобода пред нами чиста.
Дух её, ветрен и свеж по природе,
Необъяснимыми тропами ходит.
Преображает заря небеса,
Каплями дум наполняет роса;
Всё, просыпаясь, по-новому дышит.
Сердце то чувствует, видит и слышит.
Наша свобода - загадка, мечта -
Это рассвет и его красота.
2008 год
Свидетельство о публикации №109070300545