Тоска расправит крылья в сентябре

Тоска расправит крылья в сентябре,
Напомнив – пролетело лето,
И эти мои мысли о тебе
Хотелось бы оставить где-то.

В душе покоя нет уже давно,
Хотя признаться, и не нужно,
Ведь по любому знаю, всё равно
Вновь память потревожит душу.

Перед глазами ты опять мелькнёшь,
Пройду, стараясь не заметить,
Но только позже в сердце, словно нож,
Вонзится боль наших ответов.

Тоска расправит крылья в сентябре,
Расправит их над моей жизнью:
Опять пишу стихи я о тебе
Так, словно в прошлом нету смысла.


Рецензии
Иногда действительно, события прошлого перестают иметь вес, когда встречаешь настоящие чувства. Всего Вам светлого. С Уважением, Ю.

Юнона   03.07.2009 20:46     Заявить о нарушении
Иногда даже не представляем какой вес!!! Спасибо за рецензию))

Василий Колесниченко   03.07.2009 21:15   Заявить о нарушении