Предсказатели

Судьба дана всему живому
У каждой вещи место есть
Отрезок времени отмерен
Всё распланировано здесь.
 
И все случайности законны
Лишь в этом случае они
Тебе подскажут путь важнейший
И все дальнейшие ходы.

(26.02.2009)


Рецензии