Люблю тебя, моя принцесса!

Люблю тебя, чего же более
Люблю твой взгляд, стреляющий душу мне
Люблю твою улыбку тоже
Она как ландыш прекрасна.

Люблю, люблю, любя, люблю
Тебя одну люблю,
Люблю смотреть в глаза твои
Тонуть в них, как в океане.

Люблю, люблю глаза твои
От непонимания люблю я их
Они как небо звездной ночью,
Без солнца светят ярче.

Люблю, люблю твой взгляд
Люблю им наслаждаться
Люблю ласкать, шептать,хочу сказать
Как я тебя люблю, моя принцесса!

03.07.09. 02.03.(как хочу я это услышать:))


Рецензии
Значит, услышишь!
Ах!
С теплом,

Марианна Эн   08.07.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С надеждой жду!!!
С теплом!!!

Айгерим Иманбекова   25.07.2009 14:47   Заявить о нарушении