Друзьям...

 ...К. В....

   

Друзья? Друзья. Друзья...Как много силы в слове...

Я рада вам была. Вы были мне основой...

Так верила в судьбу, и в то, что друг поможет...

Но вера мне сейчас обидой душу гложет...

   

Друзья? Друзья. Друзья... Вы на словах отважны...

Вам помогать всегда мне очень было важно...

Считала, ошибаясь, нет в дружбе выходных...

Ценнее были вы любых из благ земных...

   

Друзья? Друзья. Друзья... Не понимаю зависть...

Ведь в ней всегда внутри испорченная завязь...

Свои проблемы ярче любой моей беды...

От дружбы остаются размытые следы...

   

Друзья? Друзья. Друзья... Забуду все обиды...

Мне сложно верить вам, иллюзии убиты...

Я просто ухожу... Простив, не обвиняя...

Вы дружбу всю мою на мир свой обменяли...

  03. 07. 2009


Рецензии