Страсть!

Я хочю тебя,
Дать тебе,
То что ты хочешь,
ласкать нежно твое тело,
Это приятное дело,
Заниматься нежным сексом,
Ласкать все твое тело,
До бесконечности,
Я неравнодушен тебе,
Я как ты во мне,
Ласки и радость от того,
Как твои любящие глаза,
На меня смотрят,
Вниманием окружу я тебя,
Ты прекрасна,
Когда ты голая,
Всегда ласковая,
Моя любовь,
Играет гитара,
Волна моря,
И страсть бушует во мне,
Я люблю тебя!


Рецензии