Конец отношений

Никто не решает за нас: за тебя, за меня,
Никто не подскажет нам верный ответ;
Во всем наша воля, и сердце шепча
Тихонько толкают на "да" или "не".

Прости, я решила, нет сил продолжать,
Тебе рассказала про чувства, тревоги;
И взор твой держал, не давая сбежать...
Он щедро делился горькою болью.

То был разговор тяжелый настолько,
Что уходя, не могла я дышать;
И сердце страдало. Мне больно, я вою.
"Прости!" Я кричу, иль хочу закричать.


Рецензии