топором..

отгремела
косая туча,
отгулял
золотистый гром..
сердце к сердцу
склонила круча,
жизнь ударила топором.
разрубила.
да больно скользко.
разорвало
и жилы-врозь..
без тебя мое
сердце
стало
как-то чуточку
наискось..
то ли съежилось,
то ли сжалось,
затаилось на самом дне..
и негромко все время
плачет..
но не просит
"хочу к тебе"...


Рецензии