Квакнула кикимора в болоте...
Квакнула кикимора в болоте,
Щурится последний солнца луч.
День прошел, уж вечер на исходе,
И гудок у поезда певуч.
Отчего всегда в часы заката
Так невыносима боль утрат?..
Грустен запад, пламенем объятый –
Как и прежде, много лет назад.
10 мая – 3 июня 2006
Свидетельство о публикации №109070305310