не говори

Не говори, что небо дарит встречи,
Оно разлукой веет и похоронами
Не говори, что скучен этот вечер,
Пусть эти тайны говорят меж нами.
Пусть будет нежен взгляд и мягки речи,
Тела горят и тают в дымке свечи.


Рецензии