Теперь не вижу глазок

Теперь не вижу глазок
Мой нежный милый друг
Так жаль, что мало сказок
свершаются вокруг...

Так грациозна  пери,
но не моя вина,что
часто без причины
грустишь одна- одна.

Как искрене жалею
что мы так далеко
за дружбу ведь радею
За руки, за тепло...

Тебя  прошу  вернутся
Два слова хоть скажи
Затем чтоб прикоснуться
К божественной...... Цвети
Пушистик нежный 
Лишь яркой теплотой,
И будь всегда  безбрежной
И сладкой будь такой,...

Прости  моё молчанье
И горечь суеты,
Не надо нам прощанья
Хотим с тобой мечты..

И радости и счастья
Небесного тепла
Как в мире мало сказок
Но как же много  зла...


Рецензии