ПодСердцем
В ней низенький домик. Белые занавески
И лампа под потолком жестяной подвеской,
И кот на печи, и выправлена постель.
Поскрипывают половицы. Широкий стол
Порезы ножом на коже его дубленой.
И фото, где я, совсем еще несмышленый,
Весь мир обнимал, и кажется, что нашел
Покой в этом доме. В горнице так светло
Как в детских мечтах. Тихонько крадутся сказки.
Когда тяжело и надоедают маски
Я вспомню те дни.
Под сердцем опять тепло.
Плейкаст:
Спасибо Еве=)
Свидетельство о публикации №109070305280
http://www.playcast.ru/view/1057929/16254e3f4f9f74d415b5e9b9da5adb948aa5e359pl
Ева Новиска 19.12.2009 01:03 Заявить о нарушении
Мой самый замечательный читатль.
Как ты? Где ты?
Свяжись со мной
Алексей Шамшин 25.12.2009 03:19 Заявить о нарушении