Моськовское радиво. Политический стёб

Алёу! Моськовское радиво? Почему на своём рабочем месте недавно окочурились два отнюдь не рядовых сотрудника российского наркоконтроля?
- Они слишком буквально воспринимали наименование собственной организации…

Ольё… А какое ваше мнение относительно ограбления в Перми инкассаторской автомашины самим инкассатором?
- Это пионер инновационной экономики!

Лооо! Скажите, зачем Газпром закупил 10 самолётов «Суперджет»?
- С них стрельба по горным баранам более спортивна нежли с вертолётов!...

Ало… Что из себя представляет цифровое телевидение о котором сегодня так много говорят?
- Это когда телезритель не напрягая зрение ясно разбирает цифру канала в верхнем углу телевизора!

Алло! Почему в Российской Федерации было выявлено две разновидности свиного гриппа?
- Для соответствия количеству руководящих голов!

Альоу…Как получилось, что бывший губернатор одной из «самых коррумпированных областей» Егор Строев вместо скамьи подсудимых – сел в кресло сенатора от Орловской области?
- Это испытывается совершенно новый метод борьбы с коррупцией через жопу в Совете Федерации!...


Рецензии