не рубаи не хокку и даже не танка

Тончайший аромат от веток
И флёр голубоватой дымки
Учую запах от ствола медов
Он, этот запах липы дивной
Вокруг меня струится шлейфом
И липою становится любовь
Чужие обещанья - липа
Но при простуде помогает
Листок обмана можно заварить
Тончайший аромат от стана
И на душе уж как-то тихо
В народе липу принято любить...


Рецензии