Как можно вот так Легко?!

Как можно вот так Легко?!
Все в прах и алеют щеки!
Удары ложились легко..
И вот ты стоишь одинокий!
Потом поутихнет все,
Затянется, что надорвалось.
Но кажется мне сейчас,
Что сердце бичом рубцевалось!
Как можно вот так Легко?!


Рецензии