сожаление

Все течет, все меняется,
Жизнь как берег реки - перевал, перегиб
(на твой голос оглянешься, а шаги далеки).

Эхом с того берега прошлое кричит,
Зря я вам поверила - телефон молчит.
Томятся в ожидании стрелки на часах,
Примирились, счастливы
Мы с тобой лишь в снах.


Рецензии