Снегопадил май

ЯБЛОЧНЫМ НАМ ЦВЕТОМ СНЕГОПАДИЛ МАЙ.
ГОВОРИЛ ПРИ ЭТОМ, - СЛУШАЙ ДА ВНИМАЙ...
ПРОЛЕТЯТ МГНОВЕНИЯ, - НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ!
ТОЛЬКО ЖИТЬ ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ ТВОИ МЕЧТЫ.

СВЕЧКА ВНОВЬ ЗА СВЕЧКОЮ ВОТ И НОВЫЙ МАЙ...
ТОРТ ГОСТЯМ - ПОТЕХОЮ, Я В ЧИФИРЕ ЧАЙ.
ПО УТРУ У ЗЕРКАЛА ВИЖУ ГРУСТНЫЙ ВИД,   
КАК СО МНОЙ ПРОЩАЕТСЯ ЮНОСТИ МОЙ ГИД .

ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ :,, НЕ ГРУСТИ, МОЙ ДРУГ,
ЖИЗНЬ ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО - ЛИШЬ САНСАРЫ КРУГ.
ПОДЫТОЖЬ ПОСТУПКИ ТЫ В КОНЦЕ ПУТИ,
ЧТОБЫ, КАК ПУШИНКА, В ДУХА МИР ВОЙТИ".

И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ, В 40-й ДЕНЬ,
НАМ ЖИВУЩИЙ СКАЖЕТ, - ВЕДЬ ЕМУ НЕ ЛЕНЬ -
О ТВОИХ ПОСТУПКАХ,ЧТО ВПУСТИЛ ТЫ В МИР, -   
ДЛЯ КОГО-то, СТАЛ ТЫ ПОДЛИННЫЙ КУМИР.

И ОТ слов от ЭТИХ, ПОЛЕТИТ ДУША,   
ПОЗАБЫВ ПРО ВРЕМЯ,ТУТ ЖЕ, НЕ СПЕША...
ЯБЛОЧНЫМ НАМ ЦВЕТОМ СНЕГОПАДИЛ МАЙ,
ГОВОРИЛ, ПРИ ЭТОМ: " СЛУШАЙ ДА ВНИМАЙ...."



Рецензии