Дремота

Одна остаюсь,
Закрываю глаза.
Куда-то я мчусь,
Ухожу в никуда.

И уже мне не больно,
Тишина режет слух.
Довольно приятно
Подул ветер вдруг.

Глаза открываю:
Надо мной потолок,
За окном завывает,
За стеной сулят дождь.

Не хочу, не могу!
Но опять дремота,
И снова я мчусь,
И опять в никуда.


Рецензии