Не объяснить мне эту боль...

Не объяснить мне эту боль
Душа так плачет и тоскует
Затмил мой разум алкоголь
И мысли нынче глупые рисует

Отдал свою любовь я на поруки
Уронив не мало горьких слёз
Теперь я друг паршивой скуки
И летних дней сплошной мороз

Я обвинил в разлуке осень
И сам себя стал проклинать
Но как хотелось очень,очень
Тебя тогда поцеловать.

Глаза рукой закрою и уйду
Забыв об этой боли прежней
Тебя,родная,нежно обниму
Как делал это сердцем прежде.


Рецензии