С последними годами детства...
Закрывая дверь на засов
Разреши мне пропеть эту песню
Без высоких,намеренных слов
Наше время,увы,пролетело
Годы детства остались вдали
Помню нынче,когда-то горели
В наших душах сиянья огни
Помню были совсем мы детишки
Форма,галстук,тяжёлый портфель
В захлёб читали невыносимые книжки
И как утром вставать было лень
Мы не забудем навек эти годы
Будем в сердце их вечно хранить
Хоть и трудно сдержать нынче слёзы
Нам не стыдно их уронить.
Свидетельство о публикации №109070305156