Техасская народная о девушке с Дикого Запада

Автор: Цви " На тему Льва Вайсфельда "

Он мною овладел за два приёма...
Таки довёл... Я быстро отдалАсь...
Какая знойная и сладкая истома
По телу вожделенно разлилась!

Бессвязный шёпот наших душ в полёте
Был подсознательно понятен мне...
Луккулов пир раскрепощённой плоти
Лишь имитировал событья в вышине!

А тут, внизу земной был интерес!
Кому дрова - тому подальше в лес,
Тропою той, что вовсе незнакома!..

Сначала он смущался как дитя,
Но только "кольтом" щёлкнула шутя -
Он мною овладел за два приёма!




Техасская народная о девушке с Дикого Запада
Автор: Веселов А.В.

Полковник овдовел за два приема:
На раз - раскрыв два тома Цицерона,
Пред милой положив, сказал: "Читай!",-
И с кольтом сел напротив "кушать" чай.
Но, дернув гимнастерку на груди,
Она сказала милому: "Прости!
В Техассе сложат песнь об этом беспределе!"-
И колыхалась грудь уже на мертвом теле.
 


Рецензии
Звезда Запада, рождённая в Бараччо...
:):):)

Даннаис Дде Даненн   22.07.2009 16:37     Заявить о нарушении