Снилось мне

Снилось мне, что стали спокойны мы,
Что печаль исчезла навек
И сердца наши тёмные
Были яркими от прошедшего ливня.
Снилось мне, что впервые мы встретились
И прошлись под синим небом с луной.
Снилось мне, что игра не окончена,
Что мир превратился в сплошную игру,
Жаль, но это лишь снится мне.
Снилось мне, что тучи исчезли в миг
И на небе остались лишь звёзды,
Что дыхание сводит от лунных цветов,
Но это лишь глупый мой сон.
Снилось мне, что покой воцарился во мне,
И жизнь стала слаще и краше.
Снилось мне, что забытые люди очнулись,
Что встреча их наступила,
Что жизнь постепенно стала играть,
Но это лишь сон мой дурной.
Жаль, что это только снилось мне,
Как жаль, но это только снилось мне
Жаль… Жаль… Жаль…
Но это только снится мне.


Рецензии