потому что вот так..

вот и близится твой день рождения..
я писала о нем уже.
..но не будет тебе поздравления..
только слёзы..и жуткая боль на душе..

 розы..наверное, белые..
потому что вот так..
и шагами не смелыми..
подойду я к тебе вся в слезах..

возложу..
буду память свою теребить..
я по прошлому тихо брожу..
я не в силах его забыть..

я тебя не забуду уже никогда!!!
разлюбить не удастся..
пусть нахалка-судьба..
улыбается..позволяю я ей улыбаться!!!

пусть веселье своё разделяет
сволота..и дворовая прыть..
..ягодка твоя, Милый, тает...
без тебя ей недолго жить..

                http://www.stihi.ru/2009/03/15/5978

                30 июля моему милому исполнилось бы 30 лет..
люблю тебя


Рецензии