Путь к любви

К любви человека не нужно тянуть,
У каждого свой загогулистый путь.
А нужно немного подталкивать сзади
Врата он откроет каких не видали .
Назад обернется взглянув что прошли
Там брат улыбнется и скажет "Пошли".
2 июл 2009, 11:54


Рецензии