Полет

Любить, забыть, возненавидеть,
Идти, упасть, не встать, зависеть.
Сжигать мосты, не возвращаться.
Сходить с ума, уподобляться.
Мечты, реальность, сны и явь
Смешать в коктейль, похож на яд.
Мечты, асфальт, одни лишь крики,
Прыжок, лететь, упасть, молитва,
Вокруг лишь шепот, тишина,
Забыть про все, я...


Рецензии