Мамочка..
ТЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА,
В ЭТОТ САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНь
АНГЕЛЫ НА НЕБЕ УЛЫБАЮТСЯ,
УКРАШАЯ ДЕТСТВА КОЛЫБЕЛь....
И ПУСКАЙ ГОДА ПРОНОСЯТСЯ,
ТЫ, МОЯ ЛЮБИМАЯ, ВСЕГДА-
ТА жЕ ДЕВОЧКА, ЧТО В ПОЛЕ НОСИТСЯ,
ОЗОРНИЦА И ПРОКАЗНИЦА,
САМАЯ КРАСИВАЯ МОЯ....
И СЛОВАМИ НЕ МОГУ Я ВЫРАЗИТь,
ЧТО ТЫ ВСЕХ ДОРОжЕ НА ЗЕМЛЕ-
В ЭТОТ ДЕНь, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, МИЛАЯ,
ЗНАТь МОЮ ЛЮБОВь К ТЕБЕ :)))!!!!
Свидетельство о публикации №109070305005
Андрей Аболь 30.07.2009 21:08 Заявить о нарушении
Далия09 30.07.2009 21:11 Заявить о нарушении
счастья, любви и красивых стихов.
Мадам Штраус. 11.12.2009 02:22 Заявить о нарушении