Откровение
С тобою очень мягок я
Ты в сердце моё вбила гвозди
И добиваешь каждый раз
Мне говорили, время лечит
Уже прошёл ни день, ни два
Конечно, были те моменты
Когда из сердца лично я
Вытягивал все эти гвозди
Из ран сочилась ярко кровь
И залечить их не возможно
Тебя встречал! Сука-любовь
Ты сердце всё моё забила
Глаза глядят, но лишь назад
Колени в пол! И помолился
Ведь для меня всё не пустяк
Я человек! Нас в мире много
И если есть ты, отзовись!
Господь Всевышний! Наш Целитель
Мне подскажи как дальше жить
Как не попасть ещё раз в сети
И выход где сейчас найти
Как не сломаться, не проститься
И дальше по тропе идти
Я знаю, ДА! В судьбе лишь каждый
Свою тропу себе кладёт
Ну ты ведь знаешь, что там дальше
Не дай к обрыву мне свернуть
Ухабы, кочки – пустяки всё
Я их возьму, перешагну
И даже в самый сильный ветер
В перёд я по тропе пойду
Одна лишь просьба! Вдруг устану
Мне дай пожалуйста ты сил
Господь Всевышний! Наш Целитель!
Не покидай меня в пути.
Свидетельство о публикации №109070305002