Хреново
Развалиться на сотни осколков
И не слышать слова: "грустно". "Плохо"
"Больно". "Холодно". "Одиноко".
Иногда надо выть и метаться,
Как по клетке по грязной квартире.
Только выжить. Сбежать. Не сломаться.
И остаться еще в этом мире.
Бить ногами стекло на витринах.
Вандализм или крик одиночки?
Прохрипеть, умирая: "иди нах!"
Над тобою расставили точки.
Что ты хочешь? ты тоже система.
Ты заточен под эти программы.
Неужели ты думал, что все мы
Еще помним, как звать нашу маму?
Умирай и заткни свою глотку,
Твои крики мешают соседям.
Утро. Телек. И смертности сводка.
"Убери, не показывай детям!!"
Свидетельство о публикации №109070300005