Рай а Ад

Кругом краса - чтож ночь и день я
Терзаю внутренность мою?!
Страстями - сердце, ум - сомненьем -
Как малый ад в большом раю..

Но в миг забыв про зла годину:
Про смерть, про муку, про беду,
Я стану целым и единым:
Сам - малый рай в большом аду.


Рецензии