человек must die
так давай, давай с тобой скорее ускоримся? ускорение…
в моём кармане снова пол Мексики,
мне снова во всё легко верится.
опять в моей голове это вертится:
пьяница в баре нёс чушь неразборчиво,
толи - я хочу прожить эту жизнь весело,
толи - делать мне здесь больше нечего.
так давай, давай скорее замедлимся? замедление….
если жизнь и есть, то падение,
то у нас будет время задуматься
и испортить себе настроение.
человек это такое творение…
я не помню дословно ту фразу…
затвердев материал даёт трещины,
человек must die и этим всё сказано.
Свидетельство о публикации №109070304986