Это снова он
Снова на окне чудесный образ.
Он во сне привиделся вдруг мне.
"Это Ванечка",- я слышу сердца возглас.
Он стоит и смотрит на окно,
Машет мне руками. улыбнулся.
Сердце неожиданно мое
Полетело...разум встрепенулся.
так люблю дыханье твоих губ.
так люблю глаза, улыбки, речи.
так люблю сердцебиений стук,
Когда кладешь ты руки мне на плечи.
смотришь ясно, тихо на меня.
тутже смотришь пламенно, с экстазом.
я скажу:"Сегодня я твоя,
я твоя всегда". и выдохну я разом.
Чтоб вдохнуть тебя,сегодня вновь.
Чтобы улыбаться лишь с тобою.
В этом видно сила и любовь.
Я тебя люблю, и ты всегда со мною.
Свидетельство о публикации №109070304985